untitled_148_of_382-700x467

Туристическая ассоциация «Мир без границ» выступит Соорганизатором круглого стола по туризму

Туристическая ассоциация «Мир без границ»  стала Партнером международного бизнес-форума ««Россия-Азия: сотрудничество ради процветания». 2 ноября в рамках отраслевого дня при непосредственном участии и модерировании Ассоциации будет организована работа секции «Туризм». Среди планируемых темновый потенциал въездного туризма,  инфраструктура индустрии гостеприимства в России,  организация работы магазинов Дьюти Фри на прилете, развитие событийного туризма, продвижение делового и медицинского туризма между Россией и Китаем, Вьетнамом, Индией.

В числе спикеров:

Светлана Пятихатка, исполнительный директор туристической ассоциации «Мир без границ»

Фатима Дзоблаева, исполнительный директор Евразийской Ассоциации Беспошлинной Торговли

Вадим Зеленский, председатель Российской Ассоциации бизнес-туризма (AБT-ACTE Russia)

Анастасия Зотова, генеральный директор ТК «МЕТРОПОЛЬ-ЭКСПРЕСС»

Юлия Мохова, руководитель ФГУП «Национального маркетингового центра по туризму Visit Russia»

Сэмми Котвани, президент Индийского бизнес-альянса*

Юй Ли, генеральный директор, представительство Air China в Москве*

Ву Тхе Бин, вице-президент Ассоциации Туризма Вьетнама*

Ян Вэй, руководитель офиса по Москве и Санкт-Петербургу Beijing UTour International Travel Service Co.,Ltd*

Леонид Мармер генеральный директор Intourist – Thomas Cook

Андрей Михайлец, исполнительный директор Независимого гостиничного альянса

Напомним, что в настоящее время «Мир без границ» – это профессиональное объединение в сфере российско-китайского туризма, в которое входят свыше 170 компаний, работающих на китайском направлении: туроператоры, гостиницы, музеи, торговые дома, аэропорты и авиакомпании, финансовые и страховые компании. Сегодня в объединении состоят организации, представляющие более 26 регионов России – от Калининграда до Камчатки, она имеет отделения в Уральском и Дальневосточном федеральных округах, а также международных представителей в Китайской Народной Республике и Гонконге.

В течение более чем 14 лет Ассоциация успешно координирует взаимодействие турбизнеса и органов государственной власти по различным аспектам организации международного туризма, а также реализует собственные проекты в туристской сфере. На сегодняшний день основным географическим направлением деятельности «Мира без границ» является Китай как наиболее перспективный и быстро развивающийся туристский рынок.

Ассоциация «Мир без границ»  — присоединившийся член Всемирной Туристской организации ООН (UNWTO) — специализированного учреждения Организации Объединенных Наций, ведущей международной организации в сфере туризма и путешествий.

Сотрудничество с Китаем - двигатель развития малого и среднего бизнеса в России
Как российское мороженое покоряет китайский рынок?
* - обязательное для заполнения